自贡专业灭鼠!除虫!有害生物防治!

  • 2017-11-24 发布
  • 0次浏览

i***5

52个月
加入58
3个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

自贡市山鹰灭鼠服务有限公司是国家批准的有害生物防制服务单位,是中国有害生物防治协会会员山鹰灭鼠秉承专业、高效安全、环保”的服务理念,建立了PCO(有害生物控制)和TCO(白蚁防治)为核心的服务体系,参照国际服务标准和要求,为客户提供高品质的室内外有害生物防制服务。

山鹰灭鼠从事有害生物灭鼠、蟑螂、苍蝇、白蚁、蚊、虱、螨防制多年,积累了丰富经验,拥有资深专家顾问、高素质的专业技术团队、服务快捷、高效、严谨以客户的满意度为衡量自工作的标尺,通过环境调查与鼠虫害密度监测为客户提供较佳防制方案。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!