空调清洗,油烟机清洗,洗衣机清洗,冰箱,灯具清洗等

  • 2017-11-23 发布
  • 0次浏览

自贡市高新区速洁家电清洗服务部

42个月
加入58
3个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

当您隔三差五的咳嗽感冒时

当您的皮肤莫名其妙的出现红点和瘙痒时

当您不明缘由的腹泻拉肚子时

当您经常头晕耳鸣,浑身无力时

您是否会意识到——家电是罪魁祸首

绿之源专业家电清洗服务中心(自贡店)
长期从事专业家电清洗服务
服务范围: 空调、油烟机、电脑、洗衣机、冰箱、灯具、饮水机、
微波炉、热水器等各种家用电器的清洗、消毒、杀菌、除异味一次性完成。
上门服务 省时 省力 更省心
只需您拨打我们的服务电话,剩下的事由我们来做!
给家电洗澡为健康加分!
别让家电成为健康杀手!
绿色源动健康生活!

我司给您郑重承诺!我们不能给您较低的价格,只能给您较高的品质!
我们宁可为价格解释一阵子,也不愿意为质量道歉一辈子!
如果单纯为了追求利润, 完全可以通过降低成本来达到快速销售的目的,
但我们认为缺的是值得骄傲的精品。
为了承诺,我们不会因短期的利益而出卖未来,
我们努力坚持得到越来越多的求美者的认可和追随,这正是我们继续前进的较大动力!
无以感谢,唯报品质。为了这个健康行业更美好的未来不懈努力!
我们能承诺您的只有:
我们服务价格不菲!(要想低价 请找别家)
我们服务范围不广!(只专注家庭健康产业)
我们服务速度不快! (必须按工艺流程服务)
我们不能随叫随到!(需提前预约时间排队)
我们的服务质量······?(这个我们说了不算)
我们洗的不是电器,是健康;
不是每个品牌都能叫绿之源;
健康,从我们家开始……

什么是专业? 只有体验了才知道!

当我们笑有些人终生少洗澡时,有多少人在笑我们的家电还没洗过澡呢?
医院需排队,家电需清洗,给家电洗澡,为健康加分!

1:为何要花钱清洗家电,电器又没坏。
目前选择清洗的人数不太多,或者说就没听过家电还要清洗。只有健康意识强的人或者知道家电不清洗的危害的人才会去选择。
大多数人的思维还是在维修,感觉家电只要不坏还能用就继续使用,管它脏与不脏呢。其实清洗比维修更重要,
如果说维修是病,那清洗就是预防针。咱只花小钱清洗,就能省掉维修大量的钱 !

举例说明:微波炉、电磁炉长时间不清洗,散热孔会堆积很多的油,好多小虫子都很喜欢那个东西,它们就会钻到电磁炉里面,尤其是蟑螂。
一旦你在用电磁炉的时候,小虫子爬到线路板上,那电磁炉就一定会烧,如果家庭线路连接特殊,有可能会把其它家电也烧毁,很危险!

2:清洗谁不会呢?稍微勤快点就能做到。何必再去花钱找人洗?
这是个误区,没错,清洗表面确实谁都会。但传统手工清洗表面只能治标,不能治本。只能清除表面污渍,不能深度清洁、去除异味。
举例说明:冰箱自己断电,开柜门就可以让霜融化。用洗洁精就能擦干净。
但里面的味道却怎么也除不掉,这就是因为没有清除里面的霉菌、细菌。

3:我花了这么多的钱清洗后能带来什么好处?
首先就是干净,美观。这是所有清洁服务该做的,其次就是卫生,健康。去除细菌病毒,去除异味;
再次就是环保,节能。减轻负荷,减小辐射 ,可能谁都想太贵了,我花了这么多的钱。但你想没想到做这些会让你省多少钱呢?

举几个例子:油烟机长时间不清洗,涡轮上的油垢会增大油烟机的负荷,耗电量必须增加!排烟效果也越来越差!——直接影响人体的健康!
饮水机加热胆内部水垢增厚,烧水达不到温度,会一直反复加热;就会产生俗称“千滚水”,然后饮用这样的水后直接危害健康!
空调灰尘太厚,温度达不到,肯定会调大出风量,降低温度。增加运转时间……在这样的情况下享用极易引发“空调病”的几率。
不要觉得那才能耗几个电,网上有人算过账,空调一年之内不洗,一年累计可达多花400多元电费。而油烟机的油比空调的灰更重,耗电量更大!

4:其它清洁机构价格便宜,你们怎么看?

我们有优势:使用国内较专业的清洁环保产品,不会腐蚀电器,对人体健康无害,安全放心。配合专业技术人员和专业清洗设备,清洗干净彻底。
例如清洗某个学校、写字楼、单位、酒店的饮水机或开水器、清洗完后烧的水还是要喝的,对卫生要求就格外重要。如果没有正规商标的产品,
没有通过国家的相关的清洗用品,他们觉得不敢叫我们去做清洗服务的。这也是我们敢做专业家电清洗服务的原因。

所以说,这个钱买到的不仅仅是家电的清洗,还是健康。无论是对人,还是对电器。——健康从我们家开始……



绿之源,欢迎您选择健康时尚生活
地址:自贡市自流井区通达南街153号(南湖郡1号门内左侧)



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!